PAISAGEM

Você me viu bem fundo

contemplou meu mundo

e sorriu.

Levou as chaves

regou as flores

soltou as aves

e seguiu.

Você ouviu meu canto

ouviu meu pranto

agasalhou-se em meu manto.

Dançou meu movimento

tocou meu sentimento

acordou o momento

e ecoou o silêncio.

D.V.

19/06/13

Copyright © 2013 Dulce Valverde All Rights Reserved