A professora

Por favor, me ensina a te esquecer

Só você pode ser a professora

Pois você é a única detentora

Das chaves da cadeia do meu ser.

Ensina-me a tirar você da mente

Ensina-me a não pensar em ti

Ensina-me a dar passos pra frente

Ensina-me assim a prosseguir.

Serei o discente mais aplicado

E cumprirei suas recomendações

Eu sempre fui aluno dedicado

Entregarei no prazo as lições.

Mas não demore a começar as aulas

Questões na minha mente a surgir...

Ensina-me depressa a te esquecer!

Pois a noite quero poder dormir...

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 09/01/2014
Código do texto: T4642896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.