Toda atenção pra ela !

• Toda atenção pra ela !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• A desconfiança é tanta

• Que nada mais me espanta

• Quando você vem me questionar

• De tudo você quer saber

• Onde eu fui e o que fui fazer

• Com quem eu falei no celular !

• Agora é marcação cerrada

• Em tudo quer estar ligada

• Não me deixa nem respirar

• No dia a dia isso se repete

• Parece até um chiclete

• Grudou e não quer mais soltar !

• Mas isso não é por amor

• É apenas um capricho dela

• Pra pisar em cima de mim

• Vive fazendo assim

• Quer toda atenção pra ela !

• Toda atenção pra ela !

• Marcos Moreno / Ibitinga

( * ) qualquer semelhança é mera coincidência !

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 10/01/2014
Reeditado em 10/01/2014
Código do texto: T4643505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.