Não desistas

Quando a solidão invadir a alma

E o vazio fazer dela morada

Descolorindo os momentos vividos...

Não desistas

Quando a esperança sentir o cansaço

da rotina diária sem solução

perdendo-se o calor de um abraço

Não desistas

Quando o desespero e a impotência

tomar conta do corpo fatigado

pelas angústias e dores

Não desistas

Quando a madrugada chegar

O silêncio aterrador marcar presença

quebrado por um longínquo eco

Não desistas

Quando a sombria máscara da morte

se esgueirar pelas paredes frias

anunciando mensagem fatal

Não desistas

Por ti

Por mim

Não desistas

Além do previsível

invencível

Está a fé

a crença no Ser maior

E a certeza

de que o amor

ultrapassa todas as barreiras

do tempo

da vida!!