Gira Mundo

Como se fosses Maria

Como se eu fosse José

Como se fosse como seria

Ou como se fosse o que é

Como se unidos por magia

Como se unidos por fé

Como se viajasse na fantasia

Ou como se caminhasse a pé

Gira mundo, gira pião

Respire profundo

Mergulhe na imaginação

Como se fosses Bendita

Como se fosse maldição

Como se fosse nova vida

Ou como se fosse ançião

Como se fosses escolhida

Como se não tivesse opção

Como se fosse uma mentira

Ou como se fosse paixão

Gira mundo, gira pião

Que teu universo infinito

Caberá na palma de minha mão