CONVITE

Vem,

Vem comigo

Para onde eu for.

Vem,

Vem comigo meu amor...

Te levo pra ver as estrelas

Não vá,

O adeus é uma grande besteira.

Uma das invenções do Diabo

E olha, acredite

Por acaso.

Prometo que te levo pra ver o mar

(É um convite irresistível)

Na areia da praia vou te namorar.

Entrelaçar meus dedos nos teus,

Lhe contar os segredos meus...

Vem,

Vem comigo navegar

No mar da paixão.

Esquece a ilusão

Me deixe te amar.

Vem pra junto de mim,

Vem sonhar...

Marcelha Leone
Enviado por Marcelha Leone em 26/04/2007
Código do texto: T464405
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.