*FOI ASSIM*
Vania Staggemeier
 
Sentada no meu canto...
Olhando no horizonte...
Observando o balançar das folhas...
O vento morno da colina chegou...
 
Bagunçando meu pensar...
Onde já na madrugada...
Armou-se um temporal...
E meus versos já embaralhados...
 Ficaram desalinhados...
 
Raios trovões rugindo lá fora...
E eu sentada no meu canto a observar...
Pensamentos que se cruzam...
Vento desgrenhado levou com ele o elo...
Dos meus versos ainda inacabados...
 
E assim ficou minha poesia 
Sem rima e sem fim...




http://www.styllefm.com/

 
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 10/01/2014
Código do texto: T4644063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.