Grão de Areia

Partícula de imensidão

Universo resumido a um grão

A areia a brilhar

É uma constelação

Humilde grão de areia

Que corre como o sangue nas veias

Que dança com as ondas do mar

E que, com o vento, consegue voar

Grão de areia reluzente

Que ensina preciosa lição

Pequenino, puro e contente

É uma bela obra da criação

Ele é presente a todo o momento

Na praia, na duna, na construção

Existe até em nosso pensamento

Pois castelo de areia é sinônimo de ilusão

Grão de areia nos faz lembrar

Que fomos feitos do pó da terra

Que precisamos aprender a amar

E entender que somos parte dela

Grão de areia que é contado

E conhecido pelo Senhor

Revela o universo ilimitado

Da misericórdia e do divino amor

(MCSCP)

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 10/01/2014
Código do texto: T4644087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.