Cuidado, por favor, eu sou sensível

Cuidado

Eu sou sensível.

Posso ser compassiva,

Percebo as coisas

E as necessidades

De todos

Ao meu redor.

Cuido.

Amo.

Mimo.

Dou carinho.

Faço vontades.

Mas

Ser

Sensível

É uma maldição.

Sofro com

Injustiças,

Crianças abandonadas,

Idosos em asilos,

Pessoas com fome

E sem agasalhos,

Dor de amigos

E família.

Sofro com perdas

De qualquer espécie.

Me magoo

Por qualquer

Coisa.

Uma desfeita,

Uma grosseria,

Ingratidão,

Traição,

Deslealdade,

Palavras duras,

Perda de amigos.

Quando criança,

Por causa disso,

Pedi à mamãe,

Que fizesse

Lobotomia

Em mim.

Não queria

Mais

Sofrer.

Não queria

Mais

Chorar

Por tudo.

Lágrimas

Pela morte

De um

Amigo

Por dois anos.

Tristeza profunda

Por

Saber que

Alguém

Está doente,

Por

Saber que

Um amigo

Sofre.

Ver uma mãe

Que chora,

Um filho jogado

Fora,

Irmãos

Que se odeiam.

Os bêbados

E

Os

Loucos,

Pois sei

Que

É

Sensibilidade,

Dificuldade

Em lidar

Com um

Mundo

Desumano.

Eu posso quebrar,

Como um cristal.

Portanto,

Cuidado,

Por favor,

Eu sou sensível.

Campos dos Goytacazes – 10 de janeiro de 2014 – 13:42 horas

Emar
Enviado por Emar em 10/01/2014
Código do texto: T4644151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.