Como se sente quem trabalha sem carteira assinada?

Saiu de casa apresado, parecia estar atrasado, passo, passo, ponto lotado, a primeira vitória do dia, conseguiu entrar na condução, de casa até a catraca são uns doze pontos, é chão, que bom, estou prestes a passar, nem mesmo o aperto conseguirá me tirar, do sério, um assento é tudo que mais quero, deixa estar, vou pagar, opa perá lá, falta um volume no bolso traseiro da calça, para o seu total desespero só agora foi notar, esqueceu a carteira.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 10/01/2014
Reeditado em 10/01/2014
Código do texto: T4644155
Classificação de conteúdo: seguro