Tudo vira em nada.

Queria escrever milhões de poesias

Mas não sei por onde começar

Quando tento vira em nada

Eu não consigo nem pensar

Sei que muito do que escrevo

Não tem nada a ver

Mas o sentido existe mesmo?

Ele existe para quê?

Muitos cantam que amar

É sinônimo de sofrer

Eu afirmo dançando

Que o meu sinônimo é você

Preciso dormir agora

Daqui a pouco tenho que trabalhar

Mas meu sentimento aflora

Não consigo desligar

É tudo culpa tua

É você quem me inspira

Saia da minha mente

Essa cabeça é minha!

Sâmia Chay
Enviado por Sâmia Chay em 10/01/2014
Código do texto: T4644197
Classificação de conteúdo: seguro