AH! SE VOCÊ FALASSE!

Agora, é para você

Que eu estou a escrever.

Já cansei de lhe falar,

Sem u'a resposta obter.

Já cansei de lhe fitar,

Sem seus olhos divisar.

Já cansei de lhe pedir

Um gesto, uma palavra,

Mas nada você me deu

Para que eu tivesse certeza

De que não estou a sonhar...

Talvez, quem sabe, você

Entenderá esta linguagem

E volverá da viagem

Que fez sem se despedir...

Pelo menos prá me dizer

Que eu posso acreditar

Nesta coisa formidável,

Tão pura, incomparável,

Cheia de sinceridade,

Desprendida da vaidade,

Amante do coração...

Nesta coisa incorpórea,

Tão distante deste mundo,

Mas nem por isso irreal,

Chamada Felicidade.

(Niterói, em 27/07/1968)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 26/04/2007
Código do texto: T464454
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.