Romantismo

Um dia só

Ou um minuto apenas...

Serenas minhas lágrimas destroem

Os sorrisos que meu rosto desenhava

O luar que em meu olhar brilhava

Como ácido, lágrimas me corroem.

Mais uma vez

E outra vez apenas

Já disse adeus umas trezentas vezes

Mas volto atrás

Um passo atrás

Milhões de vezes

Será que a luta ainda vale a pena?

Deusa serena

De serena forma

Parnasiano sou por natureza

Mas eu prefiro o realismo do contato

Simbolizar? Vamos logo aos fatos!

Meu romantismo é essa sua beleza!

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 10/01/2014
Código do texto: T4644564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.