Nuvem branca

Relaxo ao tentar

Encontrar sem véu,

A nuvem branca

Que carrega

Em seu semblante

Água fria,

Descendo em meu rosto

Para soluçar meu suor

Gasto pelo dia.

Sem reflexo

Descubro no silencio,

Que essa parte do céu

Fez meu sentido

Virar um troféu.

Pela situação

Que fez do nosso pó

Um punhado aberto,

Na secreção da saliva

Que evolve a boca,

Na extremidade

Da beleza encontrada

Escorrendo a limpida água

Na extensa estrada.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 26/04/2007
Reeditado em 26/04/2007
Código do texto: T464470
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.