QUEM SABE?

U'a música estou ouvindo

E que vem me invadindo

O coração sem amor...

É como um sopro na dor

Que a gente deseja ter,

Para que possa manter

Um semblante mais feliz...

Mas é preciso esquecer,

Não lembrar o terno amor.

É preciso, também, volver

Os olhos prá outro alguém.

A gente não pode, afinal,

Chorar enquanto viver

Por um pouco de carinho

Daquele que é nossa vida,

Que já nos deu alegria,

Que até nos ensinou

Que o pranto e a poesia

Devem se completar...

Daquele por quem daríamos

Não só o céu e a terra,

Mas a nossa própria alma...

Porém, é preciso esquecer,

Chega, meu bem, de sofrer!

Quem sabe um amor bem lindo

Acaba, por fim, surgindo,

Prá nos trazer alegria.

(Niterói, 24/07/1968)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 26/04/2007
Reeditado em 26/04/2007
Código do texto: T464474
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.