Essência do crescimento

Hoje me levantei

Sem estimulo,

Numa rotinha desgastante

Sugado ao máximo,

Pela real condição

Imposta pela nação.

Contive meu cansaço,

Coloquei os papeis

Embaixo do braço

E escalei o dia,

Em um caminho plano

Pensando enfrentar

A selvagem dificuldade.

Criei animo

Começando a subir

A seqüência da diversidade

Que até então

Parecia dificultoso,

Após contagiar

Meu humilde ego

Fiquei até vaidoso.

Pela congregação de valor

Exposta em meu ser

Gerando energia na alma

Fazendo desse momento

Essência para o crescimento.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 26/04/2007
Código do texto: T464479
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.