Tricot

Se eu fosse escolher algo para fazer

Iria sentar numa varanda

Ler um Graciliano

Receber os afagos da brisa matutina

Se eu fosse escolher algo para fazer

Deitaria nos braços da mulher

Que vela o meu sono

Olharia em volta e desejaria quase tudo

Se eu fosse escolher algo para fazer

Iria tecer a minha vida

Longe dos relógios

Perto dos corações

Se eu fosse escolher algo para fazer

Iria continuar essa deliciosa brincadeira

De pegar as palavras desorganizando-as

Tecendo-as

Formando os antiversos

A sangria das letras

O desvirginar de algumas palavras

E o parto de alguns versos.

Deijair Miranda
Enviado por Deijair Miranda em 31/08/2005
Código do texto: T46449