A última vez

Essa é a ultima vez que eu te peço

Pra me ouvir declamar singelos versos

Vou declamar com tanto amor, tanta vontade

Que minhas palavras ecoarão nos universos.

Essa é a ultima vez que eu te peço

Pra me abraçar como se eu fosse o último

Pra me apertar com aquela vontade

Pra me beijar como se eu fosse o único.

Essa é a ultima vez que eu te peço

Pra me dizer qualquer palavra doce

Pra me dizer qualquer palavra, qualquer uma

Ainda não sou um fantasma... Antes fosse...

Essa é a ultima vez que eu te peço...

Mas sei que logo, logo vou te procurar...

Enquanto o sangue correr nas minhas veias

Estarei aqui sempre a te esperar...

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 11/01/2014
Código do texto: T4645080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.