Reticência



...Há um chamado no império do
destino descrito na linguagem
do silencio, principal
protagonista do meu roteiro.
Quando o tempo foi cortado ao meio
e me fez fazer as malas vagando
à passos infindos...
Emaranhei-me por um mar revolto
e aportei- me  na neblina da solidão.
Numa visão periférica meus olhos
velejam sob uma saudade e  ensurdeço
diante da melodia trazida ao longe, vinda
pela imprudência do vento...

Fatima Galdino
*************************************
Mimo que ganhei


R.
osas prá ti, Fatima Galdino
E.sse Recanto é nosso destino
T.ens a minha bênção, afilhada
I.nspiração voltou, estou maravilhada
C.ertamente aqui é o seu lugar
E.ntão venha, vamos poetar
N.esta tarde tão esplendorosa
C.ertamente mereces rosas
I.nvadindo este teu espaço
A.tua Fada Madrinha deixa um abraço!!

Obrigada Fernanda ,minha fadinha!



Depois de 120 dias afastadas por motivos tantos...volto para esse convivio tão salutar e grata por os inumeros e-mails que recebi e pelo o convite da Fenanda Xerez que me fez ir as lágrimas  por sua delicadeza tremenda .Saudades foi a materia prima que me fez voltar a escrever.
Sintam se beijados e abraçado a todos que por aqui passarem.
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 11/01/2014
Reeditado em 11/01/2014
Código do texto: T4645193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.