Deixei meu corpo jogado
no abismo de uma ilusão
reprimidos os sentimentos
jorrados na solidão 
ignoro a luz do dia
da noite o tom das estrelas 
desfaleu em mim a lua
ferida no breu das incertezas
o holocausto me consumiu
minha música virou um claustro
padeci, estremeci de medo
desfalecida sangrei em sons
incisão dolodrosa em meu peito
definhando abatida a minha alma
mas de uma força em mim, migrei
na essência dos versos e prosa
enquanto o sorriso açoitava
esporos em meu coração