Um adeus?

Luz distinta e tímida aquela que estava em seu olhar

Cores vibrantes aquelas que não vi

Sorriso largo e brilhante aquele que você não deu

Um adeus breve

Era só disso que eu precisava.

Fernandes Carvalho
Enviado por Fernandes Carvalho em 11/01/2014
Código do texto: T4645388
Classificação de conteúdo: seguro