TERNURA

Eu sempre tento novamente.

Jamais abrirei mão da esperança,

Que tenho de te encontrar...

E quando este dia chegar.

Eu te direi docemente,

Como é grande a emoção

Que sinto em te amar.

A dúvida as vezes tenta

Meu coração iludir,

Insistindo em me dizer,

Que jamais te encontrarei.

Entretanto eu vou seguir,

A minha intuição.

Tem época que os dias parecem,

Insistirem em não passar.

As horas até me torturam,

Por insistirem ficar.

Nestes dias eu me oculto,

Em uma grande solidão.

Nem penso em outro vulto,

Resguardo meu coração.

Minha alma clama,implora.

Por um pouco de calor.

Mas insiste que só aceita,

Se vier do seu amor.

Por isso vou insistir,

Jamais eu desistirei

Sem o amor com o qual sonhei.

Confesso não sei viver,

Sem esta grande ilusão.

Não sou ninguém se eu ficar

Sem você no coração.

As vezes as circunstâncias,

Me permitem até descansar(...)

Mas quando volto a "tona",

Me arrependo de ter deixado,

O tempo ter me iludido,

E eu ficar sem te encontrar.

Mas eu tento novamente.

E sempre irei tentar.

Que chegue a eternidade.

Jamais deixarei de te amar.

Quem és, não sei dizer,

Mas insisto em saber.

Porém, quando chegares,

Irei com muito carinho,

Dizer com muita ternura,

Que eu amo só você!