[Escrevendo-me... outra vez!]

Tantas poéticas... poéticas tantas!

Elas apenas me conduzem

para um tempo que não é mais,

apontam cruelmente para a danação

de não ler, na minha própria carne,

o Presente, o que está à minha mão

por fazer, por viver... agora!

Eu sinto por que escrevo... Será?

Não... Mentira, mentira!

Eu escrevo por que sinto;

e não sei fazer ficção;

recriação sim, por que esta é o jogo,

a arte de apalavrar emoções.

Eu escrevo, acima de tudo,

por que eu vivi, e vivo o que eu escrevo!

Se assim, não fosse,

como eu poderia ajustar contas

com a dor, com a perda?

_______________________________

[Desterro, 10 de janeiro de 2014 - 19:38]

Carlos Rodolfo Stopa
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 11/01/2014
Código do texto: T4645684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.