DIVINAS MÃOS

.

Mãos que me alcançam

me recolhem

me acolhem

que me colhem

mãos que me escolhem

que me encolhem

e me libertam

pra que eu possa crescer.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 12/01/2014
Código do texto: T4646131
Classificação de conteúdo: seguro