MINHA ESTRELA

.

Minha estrela

divina

suave e feminina

Minha estrela

brilhante

feroz e radiante

Minha estrela

presente

silenciosa e confidente

Minha estrela

tão minha

que minha vida sublinha!

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 12/01/2014
Código do texto: T4646146
Classificação de conteúdo: seguro