FUI ALI

.

Fui ali

beber água na fonte

renascer em mim

cruzar, de novo, a ponte

Fui ali

sentar na pedra nua

redescobrir-me em mim

esperar o nascer da lua

Fui ali

correr na ladeira molhada

desabrochar-me de mim

voltar, da saudade curada.

Amelia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 12/01/2014
Código do texto: T4646152
Classificação de conteúdo: seguro