AGENOR MORREU

Agenor morreu!

Dizem que aneurisma

Dizem que foi cisma

Olhem de outro prisma

Agenor morreu!

Dizem que foi asma

Que ele viu fantasma

Sua mãe diz pasma:

Agenor morreu!

Agenor morreu!

Talvez de saudade

Ou também vaidade

Mas na humildade

Agenor morreu!

Talvez de tristeza

Ou tédio, com certeza,

Frio sobre a mesa...

Agenor morreu!

Dizem que foi bala

Um corpo na sala

Descanse na vala

Agenor morreu!

Agenor morreu

Acerto de contas

Apararam as pontas

Pelas minhas contas

Agenor morreu!

Dizem que sem grito

Plácido e bonito

Jaz no infinito

Agenor morreu!

No rosto o rubor

No peito a dor

Sofrendo de amor

Foi que Agenor morreu...

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 12/01/2014
Reeditado em 07/11/2021
Código do texto: T4646254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.