EM CONSTRUÇÃO

Soltem-se as amarras

Liberem-se os grilhões

Chegue junto a liberdade

Emoções e sensações

Vá-se o medo

A agonia

fuja a dor

Frente à alegria

Venha a vida

(E seus mistérios)

Novos ares,

menos sérios

Nova cor, em novo fundo

Novo mundo, admirável

Uma nova consciência:

IN-DE-PEN-DÊN-CIA.

****************

Danilo Louro

12/01/2014

Danilo Louro
Enviado por Danilo Louro em 12/01/2014
Código do texto: T4646618
Classificação de conteúdo: seguro