Pedaços de mim.

Às vezes eu me sinto rápida, forte como um falcão,

Outras vezes pareço frágil como uma borboleta.

Às vezes estou brava feito uma leoa,

Outras vezes estou mansa como uma pomba.

À s vezes sou sol,

Outras sou lua.

Às vezes penso com a razão,

Outras sou inconsequente e me deixo levar pela emoção.

Às vezes sou ponderada,

Outras vezes sou perdidamente sonhadora.

Às vezes choro;

Às vezes sorrio;

Às vezes sou tagarela,

Outras silenciosa até demais.

Às vezes sou mistério,

Outras um livro aberto.

Às vezes penso ser poeta,

Outras vezes penso que só escrevo asneiras.

Sou chuva,

Mas também calor.

Sou fogo,

Mas também água.

Sou mar,

Mas também terra.

Sou tempo,

Mas também vento.

Sou sombra,

Mas também calor escaldante.

Quase sempre amo,

mas jamais odeio.

Pedaços de mim...

... Sou humana.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 12/01/2014
Código do texto: T4646636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.