Arrancado de Mim

Arrancado de mim

Como flor

Que fosse arrancada

Por uma criança

Ao passar pela flor

E antes que a flor percebesse

Já tivesse sido despetalada

Pela criança

Que soprava suas pétalas

Ao vento

Para acompanhar-lhes o vôo

No encanto mágico de voar

Como essa flor sem pétalas

Estou despido de mim

Perdido

Ao lembrar como era

E não saber como sou

Sinto medo

Há silêncio em mim

Como se não ter respostas

Fosse a resposta

E tudo se tranquilizasse

Como um mar em súbita calmaria

E o medo fosse embora

E outro medo então

Se apossasse de mim

O medo de não ter coragem

Para encontrar as respostas

que provavelmente estão aqui

Dentro de mim

Paulo Matos
Enviado por Paulo Matos em 18/02/2005
Código do texto: T4647