antigua

lugares mágicos

coloridos de vida,

ruas escondendo poesia em cada esquina,

vulcões ainda imponentes,

ruinas testemunhando emoções,

sofrimento e alegrias,

guardo saudades dos dias que lá passei

sonhando com um futuro possível

onde o amor tinha nome e endereço...

guatemala, jan 2013