Para aliviar a minha dor

Acordar antes do amanhecer

Para aliviar a minha dor

Correr para o ponto, seguir o destino

Para o ônibus pegar

Foi quase uma hora

Pra chegar ao destino

Correr perigo

Precisa-se tentar

Apenas 15 fichas

O que tem que fazer?

A fila é imensa, não tem o que dizer

O povo que sofre

Perdeu-se o trabalho

Não fez desjejum

Com fome esta.

Para aliviar a minha dor

É preciso sofrer

Para aliviar a minha dor

Acordar antes do amanhecer

Para aliviar a minha dor o dia todo irei perder...