pedaço

pedaço de concha, rosa esverdeada;

no horizonte,

azul,

nada!

alem, de um dia de sol.

pedaço de concha,

quebrada,

pisada,

........pés e braços.

displicentes,

indiferentes, circulam.

autômatos!

pedaço de sol,

sobra, resto,

no olho cego

da multidão.

fio de vida

alegria

universo mágico,

no coração velho

sentado a beira mar......

sergiovelloso
Enviado por sergiovelloso em 26/04/2007
Código do texto: T464751