SABER QUE DÓI

A ignorância instalada

e que tanta gente nega…

existe, camuflada,

num nevoeiro que cega.

É que muita gente, nele,

teima ser ignorante,

p’ra sentir menos, na pele,

quanto dói saber bastante…

Maria Letra

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 13/01/2014
Código do texto: T4647515
Classificação de conteúdo: seguro