Ansiedade

Ansiedade

Na alma ansiedade,

Por uma estrela tão presente,

Estrela de tanta suavidade,

De luz e brilho permanente,

Que nos dá felicidade!

É uma estrela brilhante,

Lá no Céu iluminada,

A sua luz cintilante,

Faz dela um Anjo da Guarda,

Numa protecção constante!

Estrela da solidariedade,

Que o coração sente,

Irradia amizade,

A sua luz não mente,

Transmite tranquilidade!

Estrela resplandecente,

No Universo venerada,

O teu brilho reluzente,

Torna a luz tão amada,

E o amor mais evidente!

CasMil
Enviado por CasMil em 13/01/2014
Código do texto: T4647936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.