IMAGENS DE TI...

 

Em plena introspecção...
Meus pensamentos vagueiam
Meu olhar busca um ponto no infinito...
Vejo-te.
Tua imagem se estampa diante de mim.
Não...Imagens...
Que me deslumbram e me tomam inteira:
De céu...para as estrelas
De lua...para os enamorados
De sol...para os corpos
De mar...para as sereias
De vento...para o frescor dos corpos
De luz...para os olhos do amor
De encanto...para os apaixonados
De ternura...para a nossa felicidade
De gratidão...para os nosso amigos
De serenidade ...para a nossa paz
De flor...para o meu jardim
de fruta...para o meu paladar
De água...para a minha sede
De ar...para a minha vida
De pele...para o meu corpo
De mel...para a minha  boca
De fermento...para omeu ser 
De ar...para a minha vida
De alegria...para a nossa eternidade
De sexo...para o nosso prazer
De amor...para reinares em mim.

 

 

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 26/04/2007
Reeditado em 01/08/2023
Código do texto: T464799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.