Sem título

Hoje tua ausência

Me traz paz

Como se amadurecidos

Pela distância

Que o amor impôs,

Tivessemos (em mim)

Finalmente

Aprendido a nos amar

Paulo Matos
Enviado por Paulo Matos em 18/02/2005
Código do texto: T4648