IMBASSAÍ

Quando você se esvai no rio, o mar me tranquiliza...

Ampara-me no olhar

Sorrio com cada onda

Banha-me de desejo

As vozes ao redor me invadem e eu... apenas paraliso por instantes!

Os medos vão, o controle foge e eu... flutuo no olho do oceano!

Sou uma aprendiz, no mundo dos insólitos

Uma borboleta me acompanha e pousa suave... entre os cachos de Iemanjá!

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 13/01/2014
Código do texto: T4648067
Classificação de conteúdo: seguro