De Ponta Cabeça

Recomendo que comece do fim.

Não entenderás nada se ler assim,

Que tentou ler normalmente:

Só mais uma coisa para você

De poesia de ponta cabeça.

Logo se acostumará com essa insanidade

Numa poesia singular e estranha

Por que não pode estar presente

Que está presente na vida cotidiana

Positiva! Aceite o novo, a modernidade

Encare o diferente de uma maneira

Encare sua teimosia

Por mais que não queiras

A ler essa poesia

É que se começa

De ponta cabeça.

18/01/2004

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 31/08/2005
Código do texto: T46481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.