Noite sem amanhã


Por que te foste assim, sem mais nem menos,
Deixando-me aqui sozinho neste leito frio,
Perdido em meus próprios sentimentos, vazio
A recordar de tantos momentos vividos, plenos?

Ir-te embora como foste, sem qualquer explicação,
Ou justificativas para esse teu ato inconseqüente,
Só serviu para mostrar-me que no mundo demente
Em que ora vivemos, não se pode viver pela paixão.

Tantos planos, tantos sonhos que ora desfeitos,
Sonhos simples, como banharmo-nos à luz da lua
Em praias desertas, sentir-te minha, pura e nua,
Sentir de novo o calor de teus seios em meu peito.

Adormecermos juntos, entrelaçados em conchinha,
Minha perna entre as tuas, sentindo teu respirar,
Enfim unidos neste mundo que quer nos separar,
E que o conseguiu – amanhã não serás mais minha!
LHMignone
Enviado por LHMignone em 13/01/2014
Reeditado em 03/09/2017
Código do texto: T4648158
Classificação de conteúdo: seguro