Silencio meu



A madrugada aparece ingênua
e traz consigo a luz vinda das
estrelas fazendo rebuliço
nos sentimentos ,invadindo
um lugar somente meu.
O silencio impetuosamente
Chicoteia minhas ideias
Querendo domar uma
Saudade que fareja meu corpo
Chicoteando os meus pensares.
Os meus olhos fixam no encanto
Da noite e me embriago nas
Horas que o relógio valseia
Lentamente diante do meu
Coração repleto de tedio
e pelas horas insones que insiste
Em ferir o meu espirito e
Roubar os meus sonhos.


Fatima Galdinoi
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 13/01/2014
Código do texto: T4648204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.