É amor, meu senhor!
Subindo...névoa tênue
Eu vou.
Vôo. Pulo. Morro.
Corro. Socorro. Tolo.
E o cobre derretendo pleno.
escorre encrostando a broca.
E o barro cozido lento.
escoa formando o jarro.
Descendo...nódoa, melado.
Eu volto.
Salto. Caio. Desmaio.
Saio. Balaio. Maio.
E o ouro ligando leve.
molda à luz a cruz.
E o grito que do
peito urge,
É dor!
É amor!
meu senhor!
Alaide Santos
Enviado por Alaide Santos em 31/08/2005
Código do texto: T46483