Momentos eternos

Esther Ribeiro Gomes

Em cada segundo do agora,

procuro viver emoções...

A vida passa, não demora,

não posso ter ilusões...

Volto o olhar ao passado

e surgem belas recordações,

momentos que se foram, alados,

além das brumas do tempo,

a voar nas asas do vento...

Mas alguns deixaram marcas

que ficaram tatuadas para sempre

e até hoje relembro com emoção,

coisas que afagam meu coração!

São detalhes que deixaram lume,

um pequeno gesto, um suave perfume,

aquela música impregnada na alma

que ao escutar me acalma,

pequenos momentos tão ternos,

que se fizeram eternos!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 13/01/2014
Código do texto: T4648319
Classificação de conteúdo: seguro