quero ser tua

Quero ser tua

Quero pegar na tua pele

Tocar no teu corpo

Sentir tua dor

Deixa-me voar em teus pelos

Sentir teus cabelos

Presenciar teu prazer

Quero penetrar no teu cheiro

Fazer dele o meu apelo

Conhecer tuas entranhas

Como se fosse minha senha

Para atiçar a minha/ a tua sanha

Viajar nas tuas imaginações

Ter tuas fantasias

Ser tuas emoções

Vibrar em tuas ocultas sensações

Deixar-te a toa

Para ficar numa boa

Sem querer explorar a tua mente

Mas ficar guardado no pedacinho do teu coração...

... Não quero todo...

Apenas um lugar que fique premente na nossa permissão eminente

Quero-te todinha

De corpo e alma

Porque me acalma

E lava a minha alma

Vamos dividir a nossa energia

Para explodir sem agonia

E fazer muita estripulia

Apenas quero

Não sei se você quer

Mas fica aqui o que tenho dito

Para assumir o meu desejo por ti

Fantasiar por aqui

E quiçá um dia realizar entre corpos entrelaçados/emaranhados/amarrados/abraçados, sendo um só para fazer tudo que se quer.

Poty – 26/04/2007

Poty
Enviado por Poty em 26/04/2007
Código do texto: T464856