Belo corpo encantador, imagem inesquesivel.

Campina alma no teus traços:

de densos prazeres

e marcante paixão.

Em teu corpo morar quero,

Minha alma dentro em tí.

Sedução em tí a flor da pele,

Em teus traços corro riscos;

bons riscos...

Te conhecer,

ser conhecido.

Te seduzir,

ser seduzido.

Te atrair,

ser atraido.

-Tuas palavras são sedutoras.

-Sua imagem mui atraente.

Linda imagem,

bela és! Linda mulher.

Que em teu colo pescoço me seduz.

Me atraindo a tí,

Que bela arte tens em tí mesma.

Corpo nu escultural:

Encanto,

Brilho.

Teu rio ardende á percorrer,

Teu pescoço-colar me embriagar.

Meu riso.

meu risco,

Linda e atraente mulher.

Tua imagem em preto-branco.

em curvas e risos,

em colares mar.

Piscina que te tem.

Mar que te convida,

Lual comigo a sós.

Praia nua nos espera.

Que embebe desejos,

medos e, minha boa ¨raiva¨ carne.

Nú teu Belo corpo;

seus traços,

teu colo,

teu seio.

Meu apreço encantador.

Que chama.

Em chama,

nossa paixão.

Você. Gostoso risco eminente.

Em desejos risos.

Sua imagem corpo me inspira.

Docê existencia,

O mar te chama pra¨mim.

Mundo belo e completo, nas curvas do seu corpo.

Despido em salas insinuantes, de ardente desejos,

sussuros e gemidos.

Clayton Freitas Morais
Enviado por Clayton Freitas Morais em 26/04/2007
Reeditado em 03/05/2007
Código do texto: T464857
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.