Anjo de rubi
Chegou anjo menino
pousando asas ruivas
na Avenida São João.
Espalhou nuvens púrpuras
na tarde paulistana,
Desprendeu poeiras
de luz de seu vôo rasante
sobre a cidade.
Deixou aberto o caminho
para a via-láctea.
Sedas mãos se agitam
no parapeito marmóreo.
Anjo menino, de luz, de rubi.
Feche suas asas sobre mim.
Cubra-me com seu alado calor.
E voemos sobre a vida...
sem pensar...
Alaide Santos
Enviado por Alaide Santos em 31/08/2005
Código do texto: T46486