Atrevido/atrevida

Estou atrevido, você fica atrevida ávida vida...

Sem saber o que viria após desta sensação do atrevimento que é a emoção de ter o corpo a corpo sussurrando nas estranhas que acaba aqui.

Poty – 06/04/2007

Poty
Enviado por Poty em 26/04/2007
Código do texto: T464868