DISTINTO CIDADÃO

A época era diferente

Mas o pensamento arcaico, latente

Em meio à mídia de propaganda hostil

Mantinha-se intacto em sua idade viril

Rapaz esperto, buscando seu espaço

De sorriso largo, não dispensava um abraço

Visão abrangente, defensor da liberdade

Com palavras generosas revelava sua bondade

Viajante do tempo, cúmplice leal da quietude

Nos pés a experiência, no coração a juventude

Ele sonha, ele busca!

Um eterno cavalheiro

Bem ciente de que a vida

Não precisa de roteiro.

Rafael Laudelino
Enviado por Rafael Laudelino em 14/01/2014
Código do texto: T4648781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.