Esta noite...


Naquela noite, eu aguardei que tu viesses
E que, de repente, assomasses à porta
De meu quarto e que de novo me desses
Esse imenso amor que teu peito exorta.

Naquela  noite, eu esperei ouvir o rangido
Dos gonzos a se abrirem e tu entrando,
Pé ante pé, atenta ao pungente gemido
Que de minh´alma escapa te aguardando.

Naquela noite, eu te aguardei por horas a fio,
Debalde e, afinal, tu não vieste de novo,
Deixando-me só, em mais uma noite de frio
Recolhido nesta tristeza em que me absorvo.

Essa noite, já não mais te aguardarei, aflito,
E, se vieres, é certo que não mais me encontre,
Pois em busca de outro sonho terei partido,
Para saciar a infinda sede de ti em outra fonte.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 14/01/2014
Reeditado em 03/09/2017
Código do texto: T4648940
Classificação de conteúdo: seguro