Sorria

Já dizia o ditado que: - Sorrir é o melhor remédio.

Rir é a melhor opção pra muitas coisas; Gente chata falando bobeira, você sorri mesmo sem ter dado a minima atenção e pronto, aquele encosto se foi. Quando a brincadeira já passou de irritante para "Totalmente desgastante / Cala a boca ou te mato" sorria, pois o sorriso deixará o maldito sem graça e normalmente se você ri da própria desgraça ninguém acha engraçado.

Durante a -barbárie- formação de vigilantes o Instrutor disse algo verdadeiro... 'Na vida temos que transformar nosso estômago em um pântano, de tanto sapo que teremos que engolir' #Forbin

Aprendi a sorrir mais, a contorcer todos meus órgãos internos quando ouço um idiota falando de algo que não conhece; Comecei a fazer meditação... Quando alguém vem me falar baboseira começo um mantra de 'huuuuuuum' e não há quem me faça voltar enquanto aquilo não parar de falar.

Pessoas que me perguntam coisas demais recebem apenas duas palavras "Aham e Uhum" o que passar disso é coice.

Então amiguinhos vamos sorrir, porque levando tudo a ferro e fogo só vamos conseguir um leve Infarto e/ou um AVC

Paschoal George
Enviado por Paschoal George em 14/01/2014
Código do texto: T4649065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.